Das Mittagsmenü in der Keller-Werft
Buon Appetito!!!
Zu jedem Mittagsmenü servieren wir einen kleinen Beilagensalat.
Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können
(A) Eier
(B) enthält Fisch
(C) enthält Krebstiere
(D) enthält Milch / Laktose
(E) enthält Sellerie
(F) enthält Sesam
(G) enthält gluteinhaltiges Getreide: G1 Weizen, G2 Roggen, G3 Gerste, G4 Hafer,
G5 Dinkel, G6 Kammut
(H) enthält Erdnüsse
(K) enthält Lupinen
(L) enthält Schalenfrüchte:
L1 Mandeln, L2 Haselnüsse, L3 Walnüsse, L4 Cashew-Kerne, L5 Pekannüsse, L6 Paranüsse, L7 Pistazien, L8 Macadamianüsse
(0) enthält Weichtiere
(P) enthält Schwefeldioxid u. Sulfite
(M) enthält Senf
(N) enthält Soja
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Süßungsmittel(n)
4 mit Phosphat
5 mit Antioxidationsmittel
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwärzt
8 mit Taurin
9 Koffeinhaltig
10 Chininhaltig
11 enthält eine Phenylalaninquelle
12 Sulfite
13 mit Säuerungsmittel
14 mit Stabilisator
15 mit Nitritpökelsalz und Nitrat
16 mit Alkohol
17 mit kakaohaltiger Fettglasur
18 mit Aromen