Die Empfehlungskarte der Keller-Werft

Unser Küchenchef empfiehlt

SAUVIGNON FLOREADO, SÜDTIROL
0,7 l  € 34,00

ROSE BRANCIFORTI, SIZILIEN
0,7 l € 28,50

Vorspeise

Rindercarpaccio mit gegrillten Pfifferlingen und Parmesanschuppen
€ 16,90

Krake gegrillt auf einem Salatbouquet und frischen Pfifferlingen
€ 17,90

 

Hauptspeise

 

 Tagliatelle oder Risotto mit Tartufo
€ 24,90

Linguine mit Zitronengeschmack und frischen Venusmuscheln
€ 15,90

Nudeln Mafalde mit gegrillten Baconstreifen und frischen Pfifferlingen auf einem Gorgonzola-Sahne Spiegel
€ 18,90

Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, weißer Tartufo-Crème und Rosmarinkartoffeln
€ 26,90

Seeteufel mit Cherry-Tomaten, Pfifferlingen und Ofengemüse
€ 24,50

Pinsa romana

Variante 1
Pinsa mit Auberginen, Cherry -Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
€ 14,90

Variante 2
Pinsa mit Feta, Rucola, Grillgemüse, Cherry-Tomaten und Mozzarelline
€ 14,90

Dessert

 

Pistazien-Tartufo
€ 6,90