Die Empfehlungskarte der Keller-Werft

Unser Küchenchef empfiehlt

Arneis Cayega
0,75l  € 32,00

Santagostino
0,75L € 32,00

Vorspeise

Feldsalat mit Croutons und gebratenen Speckwürfel
€ 13,90

Feldsalat mit Austernpilzen, Granatapfel und Parmesanschuppen
€ 15,90

Rinder-Carpaccio mit  Austernpilzen und Parmesanschuppen
€ 15,90

Gamberoni Catalana mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Sellerie
€ 19,90

 

Hauptspeise

 

Tagliatelle oder Risotto mit Tartufo
€ 29,90

Ravioli Brasato gefüllt mit Rindfleisch an Rotweinsauce und Parmesanschuppen
€ 14,90

Pappardelle in Gorgonzolasauce mit knusprig  gebratenen Würfel vom Tiroler Speck und Walnuss-Brüche
€ 17,90

Paccheri Luciana mit Krake und Oliven an scharfer Tomatensauce
€ 18,90

Ravioli Ricotta und Spinat
€ 14,90

Lachstranche mit Mangold und Ragù von der Aubergine
€ 22,90

Dreierlei vom Fisch mit Gamberone, Calamaro und Fischtranche dazu Guacamole
€ 28,50

Burger Philadelphia (Patty 180 gr.) mit  Käse, Tomaten und Philadelphia-Crème
€ 13,90

Rinderschmorbraten an Rotweinsauce und Polenta
€ 26,90

Entenkeule im Ofen gebacken mit Blaukraut und Kartoffeln
€ 18,90

Kalbsmedaillon an gemischtem Pilz-Sahne-Ragout
€ 26,90

Beilagen: Rosmarinkartoffeln oder Ofengemüse

Pinsa romana

Variante 1
Pinsa mit Büffelmozzarella, Steinpilzen, getrocknete Tomaten und Rucola
€ 15,90

Variante 2
Pinsa mit grünem Spargel, Büffelmozzarella, Gambaretti und Lauch
€ 15,90

Dessert

 

Profiteroles
€ 8,90

Törtchen aus Kastanien-Crème
€ 8,90

Baba in Rum getränkt mit Vanille-Crème
€ 6,90

 

RESERVIERUNG

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
07551 9376715

Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag 11.30 – 22.00 Uhr

Dienstag Ruhetag. Warme Küche von 12.00 – 14.30 Uhr und 17.30 – 22.00 Uhr.