Die Empfehlungskarte der Keller-Werft
Unser Küchenchef empfiehlt
SAUVIGNON FLOREADO, SÜDTIROL
0,7 l € 34,00
ROSE BRANCIFORTI, SIZILIEN
0,7 l € 28,50
Vorspeise
Rindercarpaccio mit gegrillten Pfifferlingen und Parmesanschuppen
€ 16,90
Krake gegrillt auf einem Salatbouquet und frischen Pfifferlingen
€ 17,90
Hauptspeise
Tagliatelle oder Risotto mit Tartufo
€ 24,90
Linguine mit Zitronengeschmack und frischen Venusmuscheln
€ 15,90
Nudeln Mafalde mit gegrillten Baconstreifen und frischen Pfifferlingen auf einem Gorgonzola-Sahne Spiegel
€ 18,90
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, weißer Tartufo-Crème und Rosmarinkartoffeln
€ 26,90
Seeteufel mit Cherry-Tomaten, Pfifferlingen und Ofengemüse
€ 24,50
Pinsa romana
Variante 1
Pinsa mit Auberginen, Cherry -Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
€ 14,90
Variante 2
Pinsa mit Feta, Rucola, Grillgemüse, Cherry-Tomaten und Mozzarelline
€ 14,90
Dessert
Pistazien-Tartufo
€ 6,90