Reservierungen ausschliesslich telefonisch +49 7551 9376715

Die Empfehlungskarte der Keller-Werft

Unser Küchenchef empfiehlt

Visione Agllianico Rosato
0,75l  € 28,50

Appassimento rosso ​/ Veneto
0,75L € 29,00

Vorspeise

 

Gem. Antipasto-Etagère mit einer Flasche Ferrari brut 0,75l
€ 60,00

Gem. Antipasto-Etagère ohne Flasche Ferrari brut
€ 28,90

Kraken-Kartoffel-Salat lauwarm serviert
€ 14,90

Rindercarpaccio mit Spargel, Steinpilz und Grana Padano-Schuppen
€ 13,50

 

Hauptgang

 

Calammarata (Nudeln) mit Meeresfrüchten, Auberginen, Minze und frischen Tomaten
€ 13,50

Tagliatelle mit Tartufo
€ 19,90

Risotto mit Tartufo
€19,90

Risotto mit Spargel
€ 12,90

Ravioli mit Gamberetti und Spargel an einer Buttersauce
€ 13,90

Pizza bianca mit Mozzarella, Spargel und Parmaschinken
€ 12,50

Pizza Jenni mit Gorgonzola, gekochten Kartoffeln und Speck
€ 13,50

Krake vom Grill auf Wildkräutersalatbett mit gegrilltem Spargel
€ 14,50

Lachstranche vom Grill mit Spargel und Cocktailtomaten dazu Sauce Hollandaise
€ 17,90

Doradenfilet mit Spargel und Weißwein
€ 23,50

Scaloppina mit Spargel und Steinpilzen
€ 24,90

Burger (Rind-Patty 180 Gr.) mit Käsecrème, Speck und gekochtem Ei
€ 12,90

Rumpsteak mit Spargel und Sauce Hollandaise
€ 24,90

Pinsa romana

Variante 1
Gegrilltes Gemüse und Feta
€12,90

Variante 2
Pinsa mit Spargel, Mozzarella di Buffalo, Cocktailtomaten und Parmaschinken
€ 14,90

Dessert

 

Pistazientiramisu
€ 8,90

Erdbeertiramisu
€ 6,90

Erdbeersorbetto
€ 6,90

 

RESERVIERUNG

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
07551 9376715

Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag 11.30 – 22.00 Uhr

Dienstag Ruhetag. Warme Küche von 12.00 – 14.30 Uhr und 17.30 – 22.00 Uhr.
Nachmittagskarte von 14:30 – 17:30 Uhr