Reservierungen ausschliesslich telefonisch +49 7551 9376715

Die Empfehlungskarte der Keller-Werft

Unser Küchenchef empfiehlt

Chardonnay
0,2l  € 6,50

Nebbiolo Podio
0,2L € 9,50

Vorspeise

 

Gem. Antipasto-Etagère
€ 28,90

Carpaccio vom Schwertfisch mit Rucola und getrockneten Tomaten und Guacamole
€ 20,90

Krake vom Grill auf Bett von „Samtreis“ mit Süßkartoffel
€ 16,90

 

Hauptspeise

 

Tagliatelle mit Tartufo
€ 19,90

Risotto mit Tartufo
€19,90

Tortelloni gefüllt mit Ricotta di Buffalo und geriebener Zitronenschale an Buttersauce mit gewürfelten, frischen Tomaten
€ 16,90

 Frische Paccheri mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen an Weißwein-Sauce
€ 19,90

Lachstranche vom Grill mit Avocado- und Kürbistartar
€ 24,90

Frisches Steinbuttfilet vom Grill mit Kürbis und Steinpilzen
€ 29,90

Dreierlei vom Fisch mit Gamberone, Calamaro und Fischtranche dazu Guacamole
€ 28,50

Cheesburger  (Rind-Patty 180 gr.)mit getrockneten Tomaten und frisch aufgeschlagener Fetacrème
€ 13,90

Rumpsteak vom Grill nach Valdostaner Art mit Schinken und Käse überbacken
€ 26,90

Beilagen: Rosmarinkartoffeln oder Ofengemüse

Pinsa romana

Variante 1
Pinsa tartufata mit Büffelmozzarella, Tartufocrème, Ricotta, Champignon und Schnittlauch
€ 14,90

Variante 2
Pinsa mit Büffelmozzarella, Radicchio, Speck-Scheiben, gelbe und rote Datterini
€ 15,90

Dessert

 

Mille foglie mit Vanillecrème
€ 8,90

Weißes Schokoladenmousse
€ 6,90

 

RESERVIERUNG

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
07551 9376715

Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag 11.30 – 22.00 Uhr

Dienstag Ruhetag. Warme Küche von 12.00 – 14.30 Uhr und 17.30 – 22.00 Uhr.