Reservierungen ausschliesslich telefonisch +49 7551 9376715

Die Empfehlungskarte der Keller-Werft

Unser Küchenchef empfiehlt

Tellus Syrah rosé Glas 0,2
€ 6,50

Amarone Glas 0,1 l
€ 7,50

Vorspeise

 

Vitello tonnato
€ 13,50

 

Bruschettone belegt mit Entenbrust, Käsecrème und Preiselbeeren
€ 10,90

 

Burrata mit Cherrytomaten, Rucola und Parmaschinken
€ 13,90

 

Feldsalat mit Speckwürfel und knusprigen Croutons

€ 8,90

Hauptgang

Tortelloni gefüllt mit Feigen und Ziegenkäse mit Parmaschinken
€ 14,90

 

Tagliatelle mit Trüffel
€ 19,90

 

Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch an Kürbissauce mit Garnelen
€14,90

 

Risotto mit Trüffel und Kürbis
€ 18,90

 

Hirsch-Hamburger mit Edamer, Tomaten und Preiselbeeren dazu Pommes
€ 12,90

 

Ossobuco vom Hirsch mit Parmesan- Risotto
€ 21,50

 

Entenbrust in Orangensauce mit Kartoffelknödel und Blaukraut
€ 17,90

 

Rumpsteak an Rotweinsauce mit Leberpastete
€ 25,50

 

Seeteufel in Steinpilzkruste und getrocknete Tomaten
€ 22,90

 

Beilagen: Rosmarinkartoffeln oder Ofengemüse

 

Pinsa romana:

Variante 1
Gegrilltes Gemüse und Feta
€ 12,90

Variante 2
Rohschinken, frische Tomaten, Mozzarella Buffalo und Parmaschinken
€ 12,90

Variante 3
Mozzarella, Steinpilze und getrocknete Tomaten
€ 12,90

Dessert

 

Schokosoufflé
€ 6,90

 

Delizia al Caffé
€ 5,90

 

Erdbeer-Joghurt-Törtchen
€ 5,90

RESERVIERUNG

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
07551 9376715

Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag 11.30 – 22.00 Uhr

Dienstag Ruhetag. Warme Küche von 12.00 - 14.30 Uhr und 17.30 - 22.00 Uhr.